Происшествия

В Уфе мужчина застрелился из двустволки после смерти жены

14:17 12 Января 2016
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
В Уфе мужчина застрелился из двустволки после смерти жены
Фото: newsler.ru
Поздним вечером 10 января в Орджоникидзевском районе Уфы произошла трагедия - 42-летний местный житель покончил с собой. Как сообщил ProUfu.ru источник в правоохранительных органах, буквально на следующий день его взрослый сын должен был отмечать день рождения.

Около года назад погибший пережил другую трагедию, умерла его супруга. Отец семейства справиться с несчастьем полностью не смог и запил. Продолжая работать и увлекаясь охотой, мужчина в течение года пытался утопить горе в стакане. По данным ProUfu.ru, он, обладая официальным разрешением на хранение гладкоствольного оружия, держал в оборудованном в кладовой сейфе двустволку ИЖ-54 двенадцатого калибра. Именно она и стала орудием самоубийства. Со слов отца мужчины, с которым тот проживал в однокомнатной квартире, погибший весь день 10 января провел «с бутылкой», а около десяти вечера ушел в кладовую, где и застрелился.

«Он зарядил оба патрона, причем один - с дробью «нулевкой» (5,5 мм - самая крупная дробь по ГОСТу - ред.), а второй - с пулей. Потом засунул ствол себе в рот и выстрелил, успев спустить лишь один курок - выстрелил пулей», - добавил источник ProUfu.ru.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент