Происшествия

В Уфе мужчина сбил собаку и пытался ее добить

21:50 06 Сентября 2016 | Просмотры 5922
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе мужчина сбил собаку и пытался ее добить
Фото соцсети
В соцсетях появилось жуткое сообщение, взбудоражившее всех «собачников», неравнодушных к братьям нашим меньшим.

Девушка поведала леденящую душу историю о том, как стала свидетелем издевательства над животным. По ее словам, в Сипайлово некий мужчина на автомобиле сбил собаку а затем попытался ее добить, вероятно, чтобы скрыть следы своего поступка. Однако вмешательство других горожан остановило его.

Непосредственная участница событий под ником Wild Cat (Дикий Кот), изложила суть событий в соцсетях.

«Бедную, бездомную собачку сегодня в обед сбили в районе Сипайлово. Бездушный мужчина, сбив собаку, пытался её убить приемом удушения и ножевыми ранениями. Я откликнулась и сделала всё, что могла, также нашлись добрые люди, которые все, что есть в их силах, сделали для этой очень доброй собачки. Сейчас этой собачке сделают платные две операции + платно она будет состоять в стационаре какое-то время. У собачки два перелома. Один перелом открытый (ему восстановят лапу), другой перелом бедра (также ей сделают на бедро операцию).

Собачка молодая, породистая, порода восточно-европейская лайка, черно-белого цвета, мальчик. Собака очень спокойная, несмотря на травмы, собака была спокойная, очень добрая и ласковая. Не кусается, небольшого размера, очень красивая собака!

Прошу вас помочь найти добрые руки для этого малыша, без слез не могу смотреть на неё. Целый день провела с ней, привыкла очень сильно, очень добрая собака, выносливая и терпеливая. Расстаться с ней без слез не смогла. Сейчас она на операции, и я надеюсь все с ней будет хорошо.

А пока я хочу вас попросить, помочь мне найти для этого малыша хозяина, который будет сильно любить эту собаку, хозяина с доброй душой. Звоните по тел.: 8(937)3584070 (Наташа), 8(987) 090-84-33 (Лина)».

Рассказ девушки вызвал множество откликов, которые дают надежду, что добрые руки для раненной собаки найдутся. Немало слов признательности за душевную чуткость было сказано и в адрес Наташи и Лины, которые, впрочем, не считают, что совершили что-то из ряда вон выходящее. Они сделали то, что должны были сделать – спасли живое существо. И поспешили обратиться к пользователям соцсетей с такими словами.

«Ребята!! Добрые люди!! Откликнитесь, пожалуйста!! Не будьте такими бездушными людьми, даже если это бездомное животное или просто грязный, лежащий на земле человек, будьте людьми, подойдите. И узнайте, что случилось. Не оставляйте это просто так. Если вы что-то увидели, заметили, не проходите мимо, помогите, сделайте всё, что ваших силах».

А что думаете о данной ситуации вы?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент