Происшествия

В Уфе молодых супругов обвинили в организации сети притонов

17:43 17 Июля 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе молодых супругов обвинили в организации сети притонов
Фото: соцсети

Обвинение в организации сети притонов в Уфе и вовлечении в занятие проституцией предъявлено молодой супружеской паре, которая развернула в городе настолько бурную деятельность, что не могла не попасть в поле зрения полиции. Об этом сообщил телеканал «Россия1-Башкортостан».

По версии следствия, 30-летние организаторы делали бизнес даже на экзотике, привозя в город чернокожих красавиц. В одном из притонов полицейскими задержана уроженка Нигерии, которая находилась на территории России нелегально.

Как сообщила пресс-служба МВД по Башкирии, при задержании супругов в распоряжение следствия попали также записи и данные всей их черной бухгалтерии. Оказалось, что супруга бизнесмена не строила из себя недотрогу и тоже принимала клиентов и заказы, успевая между этими сеансами распределять девушек, контролировать финансовые потоки.

«Организаторы совместно с членами группы осуществили и организовали надлежащую рекламу, которая выражена была в виде визиток и буклетов, и т.д. Также путем размещения на сайте, в интернет-ресурсах рекламы своей деятельности с оказанием прейскурантов и с оказанием видов услуг», –рассказал начальник отдела следственной части ГСУ МВД по Башкирии Руслан Шамсутдинов.

По изъятым записям полицейские установили более десятка работниц сети, общий доход от незаконной деятельности и практически полный список подозреваемых.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент