Происшествия

В Уфе хозяйка овчарок укусила телеоператора

18:19 25 Августа 2016 | Просмотры 3273
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе хозяйка овчарок укусила телеоператора
Сегодня, 25 августа, произошло ЧП во время рейда судебных приставов по квартирам должников. Об этом сообщили в пресс-службе судебных приставов.

Во время визита к Есении Е., за которой числился большой долг, хозяйка рассвирепела при виде журналистов телеканала НТВ, сопровождавших судебных приставов, и набросилась на них с кулаками. Телеоператора она повалила на пол и укусила в плечо, пострадала также и видеокамера.

Эксклюзивные кадры нападения показали в программе «Вести-Башкортостан» сегодня.

Хозяйка оказалась заводчицей кавказских овчарок и, похоже, переняла у своих подопечных некоторые черты поведения. В квартире у нее около десятка овчарок, которые несколько раз нападали на людей – есть записи с уличных камер наблюдения с такими жуткими сценами.

Не стеснялась женщина в выражениях и при общении с приставами. Она угрожала представителям закона и оскорбляла их. Ее сегодняшнее поведение, записанное на видеокамеру, наверняка, станет основанием для привлечении ее к ответственности.

Журналисты и судебные приставы посчитали необходимым написать заявления в полицию. Не исключено, что и соседи Есении Е. подадут иск о принудительном выселении животных.

Как сообщил руководитель пресс-службы МВД по РБ Максим Родионов, по данному факту сейчас проводится проверка.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент