Происшествия

В Уфе гастарбайтеры напали на посетителей ночного клуба

21:29 02 Августа 2016 | Просмотры 2139
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе гастарбайтеры напали на посетителей ночного клуба
Настоящий триллер развернулся вчера, 1 августа, на улице Менделеева возле одного из развлекательных заведений. О нем рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

Как следует из материалов дела, инцидент произошел поздно вечером. Две девушки в состоянии алкогольного опьянения вышли в сопровождении своего знакомого из развлекательного заведения и сели в такси. Внезапно к ним подошел неизвестный мужчина с внешностью южанина, сорвал у одной из пассажирок с шеи золотую цепочку и бросился бежать. Однако пострадавшая не растерялась и вместе со своим спутником бросилась вслед за грабителем.

Этим дело не кончилось, потому что у грабителя был подельник, который подскочил к такси и забрал с сидения сумку одной из пассажирок. Молодой человек, сопровождавший девушек догнал второго грабителя, и между ними завязалась потасовка. Тем временем на выручку к своему напарнику подоспел мужчина, похитивший цепочку, а жертва ограбления пришла на помощь своему другу.

К драке присоединился проезжавший мимо таксист. Он помог отобрать похищенную сумку, после чего нападавшие скрылись. Но ненадолго. По горячим следам их задержали сотрудники полиции.

Подозреваемыми в совершении преступления оказались два 37-летних уроженца одной из стран ближнего зарубежья.

Возбуждены два уголовных дела по подозрению в грабеже, задержанные находятся под стражей. Полицейским удалось изъять лишь часть похищенного. Цепочку, скорее всего, злоумышленник выронил во время завязавшейся потасовки. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент