Происшествия

В Уфе домушник-рецидивистза 4 месяца обворовал минимум 10 квартир

18:11 19 Февраля 2016
Автор: Ольга БЛАЖНОВА
Все материалы автора

В минувший понедельник в уфимской Черниковке на улице Первомайской задержали подозреваемого в серии квартирных краж. Как выяснилось, 33-летний мужчина только 4 месяца на свободе, а до этого неоднократно судим.

В октябре прошлого года мужчина покинул места не столь отдаленные, но утруждать себя поиском работы не стал, а принялся за старое. Чтобы добыть деньги на нескучную жизнь и наркотики, уфимец крал ценные вещи из квартир горожан, которые открывал подобранными ключами.

Подозреваемый выносил из домов деньги и все ценное, что мог легко сбыть: цифровую и бытовую технику, электронику, украшения - все это он относил в ломбард.

В ходе розыска личность вора смогли установить, а вскоре его зафиксировала камера наблюдения на одном из банкоматов, в котором он пытался снять деньги с украденной карты.

Материалы по теме

Чтобы поймать рецидивиста, полиция выставила засады во всех возможных местах его появления, и вот около 3-х часов дня он показался в одном из черниковских дворов. Его доставили в отделение полиции, где он и признался в краже. Сейчас подозреваемый находится под стражей, следователи нашли доказательства его причастности минимум к 10 квартирным кражам в Уфе и проверяют другие похожие преступления.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент