Происшествия

В Уфе директор банка покончил с собой после проверки из ЦБ

15:36 04 Мая 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Уфе директор банка покончил с собой после проверки из ЦБ
Фото eparhia.ru

Как стало известно ProUfu.ru, сегодня в Уфе покончил с собой директор Уфимского филиала Центрального коммерческого банка Александр Потемкин.

В самом банке данную информацию пока никак не прокомментировали.

По неподтвержденной информации, в банке прошла проверка от ЦБ. . Он был найден сегодня днем в подъезде многоквартирного дома по ул. Менделлева. Следственный комитет в настоящее время проводит проверку по данному факту.

 43-летний Александр Потемкин закончил УГАТУ в 1994 году по специальности инженер-системоаналитик. Вступил официально в должность 17 октября 2011 года. Начал работать в банке в 1998 году.

В свое время Александр Потемкин работал директором уфимского филиала Международного промышленного банка. Согласно сведениям огрн-онлайн, Александр Потемкин был учредителем 9 компаний в республике.

11 ноября 2015 года митрополит Уфимский и Стерлитамакский Никон вручил ему юбилейную модель Русской Православной церкви от Патриарха Кирилла.

По данным портала banki.ru, «Центркомбанк» — кредитная организация, ориентированная на кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств граждан во вклады. Основными источниками фондирования являются собственный капитал и средства физических лиц. Ключевая доля владения банком принадлежит топ-менеджменту. Бизнес-интересы сосредоточены в Уфе и Московской области. Уставный капитал банка -  3 млрд 495 млн 140 900 рублей. 

Все подробности ЧП уточняются.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент