Происшествия

В Уфе арестован пьяный лихач, задавивший насмерть дорожного рабочего

18:42 18 Апреля 2016 | Просмотры 3049
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе арестован пьяный лихач, задавивший насмерть дорожного рабочего
БашДТП
По решению суда арестован водитель, совершивший вчера, 17 апреля, ночью серьезное ДТП с человеческими жертвами в Уфе. Об этом сообщили в пресс-служба МВД по РБ.

Как пояснили в МВД, суд признал водителя виновным в совершении правонарушений по ч. 2 ст. 12.27 «Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия» и по ст. 19.3 «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Также в настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших гибель человека и управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Напомним, в ночь на 17 апреля в Уфе на улице Сипайловской водитель ВАЗ-2112 совершил наезд на двух рабочих дорожной службы. Один из пострадавших - 24-летний мужчина - погиб на месте. Водитель с места происшествия скрылся.

Задержать его сотрудникам ДПС удалось только в микрорайоне Инорс, да и то после стрельбы по колесам. Фото с места происшествия выложил в соцсети один из очевидцев.

Водителем оказался ровесник погибшего рабочего — 24-летний неработающий уфимец, находившийся в момент роковой поездки в пьяном виде.

Второй пострадавший в ДТП рабочий — 20-летний парень - обратился за медицинской помощью с травмой руки.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент