Происшествия

В стиле 90-ых: на улицах Екатеринбурга устроили перестрелку из Калашникова

20:20 04 Сентября 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
В стиле 90-ых: на улицах Екатеринбурга устроили перестрелку из Калашникова
В выходные в цыганском районе Екатеринбурга вспыхнуло настоящее огневое побоище. К дому 38-летнего предпринимателя Олега Шишова ближе к ночи на девяти автомобилях подъехали около 30 вооруженных мужчин с желанием «поговорить». Сообщается, что среди нападавших были также трое 17-летних парня. 

Бизнесмен за словом в карман не полез, отправил жену с детьми бежать через огород, достал автомат Калашникова и начал прицельную стрельбу по неприятелям. В результате перестрелки восемь человек ранено, один из них позже скончался в больнице. Как сообщает Life, погибшим оказался 27-летний К. Штриплинг, профессиональный боец MMA.

После перестрелки предприниматель сумел добраться до своего автомобиля и уехать в сторону Челябинска. В данный момент в регионе введен план «Перехват», но обнаружить стрелка пока не удалось. 

По информации екатеринбургских СМИ, Олег Шишов – участник боевых действий в горячих точках. Помимо автомата Калашникова за ним также числились три единицы нарезного оружия, один травматический пистолет и одна единица гладкоствольного оружия.

Причиной побоища по предварительной информации стал межличностный конфликт на цыганской свадьбе. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент