Происшествия

В одном из ночных клубов Уфы местного жителя жестоко избили выходцы из Чечни

9:19 24 Ноября 2015
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В одном из ночных клубов Уфы местного жителя жестоко избили выходцы из Чечни
Месяц назад, 24 октября, в Уфе уроженец Чеченской республики с друзьям избил местного жителя. Об этом рассказал корреспонденту ProUfu.ru адвокат потерпевшего Ильшат Халиков.

По материалам дела, 30-летний уфимец в развлекательном клубе «Мегаполис» вмешался в конфликт, который затеяли незнакомые ему парни. В некоторых СМИ была озвучена информация, что избивавших было трое, но в настоящее время полиция установила причастность к избиению лишь одного из троих задержанных. Нападавший поспешил скрыться с двумя друзьями на автомобиле BMW, но вскоре был задержан дорожным патрулем в Орджоникидзевском районе города.

Жестоко избитого парня госпитализировали в больницу №22. «Первоначально экспертиза установила легкий вред здоровью, но это не окончательный вердикт. Медики диагностировали сочетанную черепно-мозговую травму, ушибленные раны головы, выбитый зуб, травматический артрит челюсти, ротационный подвывих шейных позвонков, для лечения которых, скорее всего, понадобится операция», — рассказал адвокат потерпевшего Ильшат Халиков.

В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело о причинении телесных повреждений.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент