Происшествия

В Башкирии жертва угона самостоятельно нашла свой автомобиль

19:30 11 Апреля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии жертва угона самостоятельно нашла свой автомобиль
Потерявший свою «семерку» житель Давлекановского района Башкирии сам случайно обнаружил ее на дороге. Об этом почти курьезном случае рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

«У 56-летнего жителя города Давлеканово ночью была угнана «вазовская семерка». Пойти в полицию самому у него не было времени, так как этот человек работал водителем молоковоза и должен был поскорее везти скоропортящийся продукт в Уфу. Заявить об угоне в полицию он попросил своего друга. Но еще до подключения к работе полиции сам нашел свой автомобиль по пути из Уфы в свою деревню.

Когда ответственный водитель возвращался из Уфы, на трассе он обнаружил свою брошенную злоумышленником машину», - изложили суть инцидента специалисты пресс-службы МВД по РБ.

В тот же день сотрудники уголовного розыска задержали угонщика.  Им оказался 19-летний житель Давлекановского района, ранее судимый за грабеж. В угоне парень признался и рассказал, что взял чужую машину «покататься», а когда закончился бензин, бросил ее и ушел пешком.

Возбуждено уголовное дело. Задержанный находится под стражей.

Потерпевший житель Давлеканово признается, что теперь будет более внимательным и больше никогда не оставит ключ в замке зажигания.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент