Происшествия

В Башкирии женщина покончила с собой, оставив 5-летнюю дочь

15:33 17 Февраля 2016
Автор: Ольга БЛАЖНОВА
Все материалы автора

5-летняя девочка из города Октябрьского осталась без мамы – женщина покончила с собой еще 6 февраля. Сегодня порталу ProUfu стали известны некоторые подробности случившегося.

Сразу после первых сообщений о смерти молодой женщины ее знакомые предположили, что мотивом поступка стала безответная любовь. Однако тогда ее брат отверг эти слухи.

Из достоверных источников нам стало известно, что причиной трагедии действительно стала несчастная любовь. Молодая мама растила дочь одна, без отца, но встречалась с мужчиной, была в него влюблена. Она даже мечтала жить с ним одной семьей.

По каким-то причинам возлюбленный не захотел брать на себя такую ответственность, пусть речь и шла только о сожительстве без официального бракосочетания. Не добившись своего, женщина решила уйти из жизни.

В квартире больше никого не было, а маленькая девочка долго не могла дождаться, когда мама наконец-то выйдет из ванны. На стук и вопросы та не отвечала. Тогда ребенок вооружился чем-то острым, возможно ножом или ножницами, и сумел открыть замок двери в ванную комнату.

В ванной дочь увидела маму, которая продолжала ее игнорировать. Более того, она больше не дышала. Девочка позвонила бабуле с мобильника. Бабушка сразу же прибежала в квартиру, где нашла повесившуюся дочь и свою заплаканную внучку.

Редакция ProUfu выражает свои соболезнования родным и близким.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент