Происшествия

В Башкирии женщина до смерти избила 8-месячного ребенка

14:19 26 Августа 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Башкирии женщина до смерти избила 8-месячного ребенка

В Зилаирском районе перед судом предстала 53-летняя местная жительница Гульнур Аккужина, обвиняемая по статьям «убийство» и «публичное оскорбление представителя власти», сообщает Прокуратура РБ.

По материалам дела, в июле прошлого года к обвиняемой пришли дальние родственники со своим 8-месячным сыном. Вечером родители мальчика отправились в баню, а ребенок остался с обвиняемой. Изрядно выпив, женщина стала бить малыша и, держа его за ноги, нанесла удары по голове. Когда младенец потерял сознание, она отнесла его во двор и спрятала у забора, чтобы скрыть следы преступления.

Когда родители заметили, что ребенок пропал, начали поиски, вызвали полицию и обратились к соседям. Спустя несколько минут они нашли малыша, который находился в тяжелом состоянии. Мальчик был госпитализирован, но врачам не удалось спасти его жизнь.

Полиция задержала обвиняемую. В служебном кабинете пьяная женщина оскорбила полицейского и отказалась от медицинского освидетельствования. Свою вину она не признала. Решением суда обвиняемой было назначено наказание в виде 8 лет и 3 месяцев общего режима.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент