Происшествия

В Башкирии задержали «всеядного» вора

12:31 09 Мая 2016 | Просмотры 937
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии задержали «всеядного» вора
Сотрудники уголовного розыска задержали 45-летнего безработного ранее судимого местного жителя. По версии полицейских, мужчина совершил кражу из дачного дома в родном селе. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

На днях в дежурную часть отдела полиции по Иглинскому району обратилась 52-летняя хозяйка дачного домика. По словам потерпевшей, неизвестный проник в жилище и похитил их имущество. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции выяснили, что владелица дома проживает там не постоянно, а используют постройку в качестве летней дачи. Этим и воспользовался злоумышленник. Как было установлено, подозреваемый ночью вскрыл входную дверь и проник в жилище заявительницы. В выборе добычи злоумышленник особо не капризничал – забрал все, что можно было реализовать - комплекты постельного белья, тазы, стиральную машину и даже продукты питания.

Уже на следующее утро сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого. 45-летний житель села Пятилетка хорошо знаком полицейским, имеет несколько судимостей за кражи. Мужчина в данный момент нигде не работает и постоянно нуждается в деньгах. При осмотре его жилья оперативники обнаружили часть похищенного имущества.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено очередное уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент