Происшествия

В Башкирии вынесли приговор виновнику ДТП, в котором погибли мужчина с 6-летней дочкой

10:19 06 Марта 2015
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Иглинском районе Башкирии районный суд вынес решение по делу 37-летнего водителя, признав его виновным в ДТП, повлекшем смерть двух человек, сообщает пресс-служба надзорного органа.
По материалам дела, в мае 2012 года обвиняемый ехал по трассе М-5 за рулем BMW X6. Обгоняя автомобиль «ИЖ-2126», он «подрезал» его, и его водителю пришлось выскочить на «встречку», где он протаранил Porsche Cayenne. В результате аварии 32-летний водитель «ИЖа» и его 6-летняя дочь погибли на месте аварии. Водитель BMW скрылся с места преступления, его личность удалось установить лишь по показаниям очевидцев. Сообщается, что ранее он уже около 30 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД.
Свою вину в суде обвиняемый не признал. Решением суда он был приговорен к 4 годам колонии-поселения с лишением прав на 3 года.
Напомним, 11 июля прошлого года Кировский районный суд Уфы приговорил виновника шокирующего ДТП Илью Климова к 4 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии-поселении и лишили его водительских прав на три года. Резонансное ДТП на перекрестке улиц Цюрупы и Кирова произошло 2 ноября 2013 года. На высокой скорости Климов, будучи пьяным, за рулем Volkswagen Tоuareg влетел в НЕФаз, сбив перед этим переходившую по «зебре» судью Арбитражного суда Марину Полтавец. В результате аварии также погиб пассажир иномарки, сын генерального директора сети агентств недвижимости «САН» Рустэма Камалова Эмиль.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент