Происшествия

В Башкирии вор потратил на сауну средства с чужой карты

17:44 28 Августа 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии вор потратил на сауну средства с чужой карты
В Отдел полиции в Салавате пришла 53-летняя жительница города с заявлением о пропаже с ее банковской карты более 14 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, было установлено, что несколькими днями ранее женщина лишилась карты в одном из магазинов. Сначала возникли проблемы с терминалом оплаты, покупательнице пришлось несколько раз вводить пин-код. Затем, пока она собирала покупки, стоявший за ней в очереди мужчина незаметно похитил карточку невнимательной покупательницы.

Выйдя из магазина, вор снял с чужого счета все деньги, и, поймав такси, отправился в сауну.

Пропажу карты ее владелица обнаружила только на следующий день, когда ей пришло смс-сообщение с информацией о снятии наличных.

Установить и задержать 30-летнего злоумышленника удалось через несколько дней. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений.

«От подозреваемого получены признательные показания в хищении банковской карты и последующем снятии с нее 14,5 тысяч рублей. За совершение кражи ему грозит до пяти лет лишения свободы», – пояснила следователь следственного отдела, младший лейтенант юстиции Юлия Филькина.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент