Происшествия

В Башкирии в пожаре задохнулась 6-классница

9:10 19 Февраля 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Башкирии в пожаре задохнулась 6-классница
В Нефтекамске в результате пожара погибла от отравления продуктами горения 6-классница.

Как стало известно ProUfu.ru, девочка скончалась в реанимации – она отравилась продуктами горения в результате пожара. В ГУ МЧС по РБ подтвердили: «В 7:45 18 февраля в Нефтекамске произошел пожар по улице Ленина, 15. Из здания были эвакуированы 17 человек. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил монтажа электропроводки».

"У нее в квартире загорелась кухня, а Лилия спала и отравилась угарным газом. Врачи боролись за ее жизнь, но спасти не смогли", - рассказала ProUfu.ru подруга шестиклассницы.

Трагедия всполошила весь город, многие писали на странице девочки в соцсети: "Лилия, живи!" Люди надеялись, что ее можно спасти, но вскоре ребенок скончался в реанимации. Сейчас на странице Лилии множество соболезнований.

"Бедная девочка! Мне очень жаль, что так случилось, родители, мне жалко, что вы потеряли такую радость! это произошло неожиданно,сегодня была жива,а завтра нет... сожалею((.
Пусть тебе милая земля будет пухом!"

 "Лиля...Ты была очень хорошей подругой, я виноват тем, что постоянно не ценил тебя, ссорился, не уважал, я ведь не понимал, что жизнь короткая, этими ссорами делал только хуже...Прошу, извини, пожалуйста, и царство тебе небесное! Я до конца верил, что это какой-то розыгрыш, зря так думал".

"Я не могу забыть. Самое ужасное это что я смотрю на твои веселые фотки и улыбаюсь, но через несколько секунд понимаю, что тебя уже нет".

ProUfu.ru выражает соболезнование родным и близким.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент