Происшествия

В Башкирии в колонию передали наркотик в пакете с луком

19:14 14 Сентября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии в колонию передали наркотик в пакете с луком
В следственном изоляторе № 2 города Белорецка задержана 44-летняя женщина, пытавшаяся передать заключенному наркотики в продуктовой посылке. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Как следует из материалов дела, сотрудники СИЗО обнаружили сверток с синтетическим наркотиком весом 0,1 грамма в пакете с луком.
Задержанная женщина тоже оказалась наркоманкой. Она призналась, что передать посылку её попросил знакомый, за что она получила «вознаграждение» - дозу наркотика. О том, что в посылке находится запрещенное вещество, она якобы не знала.

Оперативники установили личность «заказчика». Им оказался 39-летний местный житель. Во время так называемой проверочной закупки он продал подставному покупателю 0,08 грамма наркотического вещества и был задержан с поличным. По его словам, таким образом он зарабатывал на жизнь: приобретал и перепродавал наркотики.

Продавец наркотиков заключен под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 8 лет.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент