Происшествия

В Башкирии в ДТП с гибелью беременной есть вина чиновницы отдела образования?

22:26 15 Июня 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии в ДТП с гибелью беременной есть вина чиновницы отдела образования?
Фото: БашДТП.
Нетрезвая автоледи, находившаяся за рулем автомобиля «Шевроле Круз», от столкновения с которым 11 июня в "девятке" погибла будущая мама, является начальником хозяйственно-эксплуатационной конторы отдела образования администрации Стерлитамака. Об этом в соцсетях сообщил муж погибшей Евгений Карпов.

По его словам, женщина была пьяна. И это подтверждается результатами медицинского освидетельствования. Об этом стало известно в тот же день.

А вот о том, где работает данная автоледи, широкая общественность узнала лишь сегодня, 15 июня, от Евгения Карпова.

Напомним, ДТП произошло поздно вечером 11 июня в Стерлитамаке, напротив старой ТЭЦ. Женщина-водитель «Шевроле Круз» потеряла управление и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем ВАЗ девятой модели. Некоторые очевидцы сообщали в соцсетях, что перед столкновением водительница иномарки вроде бы разговаривала по сотовому телефону, однако этот факт пока официально не подтвержден.

Евгений Карпов опасается, что водительница «Шевроле Круз» может избежать ответственности за содеянное и просит всех очевидцев ДТП позвонить ему по телефону 89874714598 и выступить свидетелями с его стороны.

ProUfu.ru выражает соболезнования Евгению и желает ему стойкости духа.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент