Происшествия

В Башкирии в автоаварии пострадали девять человек, погибла молодая пара

11:43 07 Августа 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии в автоаварии пострадали девять человек, погибла молодая пара
Фото Cityopen.ru
Вчера, 6 августа, на трассе под Стерлитамаком недалеко от деревни Красный Яр по направлению в сторону Куганака произошла серьезная авария.

Как сообщил портал Стерлитамак онлайн, на трассе столкнулись автомобили «Лада Калина» и «Нексия». По данным очевидцев, пострадали девять человек. Степень травм – от легкой до тяжелой. На место выезжали две кареты скорой помощи. По предварительным данным, погибла молодая пара: парня и девушку, к сожалению, спасти не удалось. В машине находилась также их двухлетняя дочь, которую госпитализировали.

Очевидцы поделились жуткими впечатлениями от увиденного на месте ДТП.

«Я там была, видела это все, в "Нексии" парня и девушку зажало, их вытаскивали долго, основной удар пришелся на них, они живы еще были, а девочка их рядом с мамой сзади сидела. Господи, как она кричала! У меня до сих пор ее крик стоит в голове. В голубой машине подушки сработали, там без жертв вроде, в обоих машинах дети были. Очень жаль их мне прям до слез, до сих пор успокоиться не могу после увиденного. Примите искренние соболезнования», – сообщила девушка, волею судьбы оказавшаяся на месте происшествия.

Обстоятельства ДТП уточняются.

ProUfu.ru выражает соболезнования близким погибших.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент