Происшествия

В Башкирии убийца явился с повинной через четыре месяца после преступления

18:00 17 Сентября 2015 | Просмотры 2971
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора
В Башкирии убийца явился с повинной через четыре месяца после преступления

Неожиданное продолжение получила история с обнаружением тела 40-летнего Ильгиза Хаертдинова, пропавшего четыре месяца назад. Следственный комитет сообщает, что в полицию явился с повинной предполагаемый убийца мужчины – 43-летний житель села Бакалы.

Ранее сегодня ProUfu.ru сообщал, что недалеко от села Бакалы в лесном массиве были найдены останки погибшего Ильгиза Хаертдинова с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, 3 июня Хаертдинов на машине поехал на реку отдыхать. Там он пригласил своего знакомого 43-летнего жителя Бакалов присоединиться к нему.

На отдыхе между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый ударил Хаертдинова, отчего тот упал. Нападавший попытался оказать ему помощь, а поняв, что мужчина скончался, вывез тело в лес, спрятал труп и инсценировал ДТП.

В ходе проверки показаний подозреваемого был восстановлен ход событий в тот злополучный день и найдены улики, сообщает следственное управление СК по РБ.

Сейчас для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Идет расследование. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент