Происшествия

В Башкирии сын в течение трех месяцев крал деньги с карты матери

20:21 23 Ноября 2016 | Просмотры 2712
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии сын в течение трех месяцев крал деньги с карты матери

В городе Октябрьском весьма неожиданным оказался финал расследования заявления 44-летней горожанки о краже с ее кредитной карты 22 тысяч рублей. Поначалу женщина, обнаружив пропажу денег со своего счета, решила, что это дело рук виртуальных аферистов, но вскоре, к своему ужасу, она узнала, что это сделал ее родной сын. Об этом случае рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

В течение трех месяцев 22-летний молодой человек периодически пользовался кредитной картой мамы – снимал с нее деньги через банкомат или оплачивал в магазине покупки. Затем он каждый раз исправно возвращал карту на прежнее место. Поскольку женщина картой не пользовалась, поэтому исчезновение средств заметила не сразу. О краже она узнала, лишь когда пришла в банк оплачивать кредит.

По данному факту в следственном отделе было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Сын признался в краже денег у собственной матери. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Как оказалось, молодой человек  уже был неоднократно судим и отбывал наказание в местах лишения свободы.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент