Происшествия

В Башкирии семейную пару арестовали за грабеж

12:03 09 Сентября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
В Башкирии семейную пару арестовали за грабеж
Вчера, 8 сентября, в Белебее сотрудники МВД арестовали семейную пару по подозрению в грабеже. Заявление на чету написала жертва - супруги силой лишили женщину 25 тысяч рублей.

28-летняя жительница Белебея два дня назад решила отдохнуть на полную. Гуляя, в одном из кафе она познакомилась с супружеской парой и подсела к ним за столик. В процессе совместного распития муж с женой выяснили, что новая подруга, что называется, «при деньгах»: на банковской карте у той имелась энная сумма. Чета для продолжения банкета пригласила девушку к себе. По пути, естественно, «взяли еще». Для этого гостья сняла наличность с карты (в этот момент будущая грабительница подсмотрела пин-код). Уже дома, после употребленного внутрь, супруга подговорила свою вторую половинку на отъем. Тот, недолго думая, - женщина просит! - избил гостью. Во время потасовки его соучастница вытащила из сумки кредитку, сняла с нее 25 тысяч рублей, а саму карточку вложила обратно.
Пропажу денег потерпевшая обнаружила лишь через два дня, тогда же и отправилась в полицию. После задержания преступной ячейки общества выяснилось, что те успели потратить большую часть сворованного на ремонт своего жилища. «В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж" УК РФ. Женщина ранее судима за грабеж и кражу. Ее муж пока судимостей не имеет», - сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент