Происшествия

В Башкирии ранее судимый мужчина пытался отпилить одной из трех жертв голову

15:05 23 Сентября 2015 | Просмотры 6185
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
В Башкирии ранее судимый мужчина пытался отпилить одной из трех жертв голову
Фото: ullica.ru
На границе с Челябинской областью, в одной из деревень Кигинского района, 19 сентября ранее неоднократно судимый рецидивист устроил настоящий кровавый уикенд. Следователи, в силу профессионального долга повидавшие на своем веку многое, сами в шоке: «Наши районы в основном тихие, - рассказали ProUfu.ru в Дуванском МСО. - Убийство раз в два года бывает, а здесь такое!»

В субботу, приблизительно в обеденное время, 32-летний мужчина, как водится во время пьяной ссоры, пустил в ход грубую силу. В буквальном смысле железным аргументом - подвернувшейся под руку кочергой - он нанес хозяину дома два удара по голове. Один из них оказался смертельным - 56-летний потерпевший скончался на месте. На этом изувер не успокоился: следователи добавили, что после этого мужчина попытался отпилить жертве голову простой ручной пилой. Дело не пошло, и подозреваемый покинул место преступления. Уже через два часа он употреблял алкоголь в другом доме, вместе с 57-летней хозяйкой и её 30-летним сыном. Видимо, «кровушка горячая» остыть не успела: новая ссора - и снова кровь. Подручными предметами - бутылкой и ножом - злоумышленник умертвил еще двоих. Затем, видимо пытаясь таким образом скрыть следы преступления, мужчина открыл краны газовой плиты и ретировался.

Вечером того же дня отморозка задержали. Сейчас он, конечно, находится под стражей по решению суда, а следователи Дуванского МСО ведут следственные действия, выясняя все детали и обстоятельства совершенных преступлений. «32-летнему жителю Кигинского района инкриминируются преступления, предусмотренные п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц») - сообщает старший помощник руководителя Следственного управления Следкома РФ по РБ Светлана Абрамова.

ProUfu.ru стало известно, что подозреваемый к своим 32 годам имеет «богатое прошлое»: мужчина был ранее судим за попытку убийства собственного отца (тот выжил вопреки явному стремлению сына) и (отдельно) - за изнасилование.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент