Происшествия

В Башкирии пьющая мать избивала двоих сыновей кочергой и запирала в подвале

11:50 25 Мая 2016 | Просмотры 1225
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Башкирии пьющая мать избивала двоих сыновей кочергой и запирала в подвале
Фото pravoslavie.ru

В Сибае перед судом предстанет 35-летняя местная жительница, обвиняемая по статьям «причинение средней тяжести вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия в отношении малолетнего», «оставление в опасности», «незаконное лишение свободы двух малолетних детей» и «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей», в целом по 7 эпизодам, сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

По материалам дела, 12 января, вернувшись домой пьяной, обвиняемая беспричинно избила металлической кочергой и руками сыновей 9 и 11 лет. После этого она выгнала сыновей на 19-градусный мороз в чулан без верхней одежды и обуви и не пускала домой. Потом она закрыла их в погребе. По словам женщины, таким образом она наказывала их за проступки. Как выяснилось, имели место и другие подобные случаи, произошедшие ранее.

В июне 2015 года женщина закрыла своего 9-летнего сына в сыром погребе. То же самое она сделала с 11-летним сыном в августе 2015 года, а также в конце декабря 2015 года в отношении обоих сыновей.

Злоумышленница злоупотребляла спиртным, не обеспечивала своих детей одеждой, едой, иными принадлежностями, жестоко обращалась с ними, неоднократно причиняя им телесные повреждения. По инициативе следствия дети были отобраны у обвиняемой и переданы в детский приют. Уголовное дело направлено суд для рассмотрения по существу.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент