Происшествия

В Башкирии пьяный сельчанин натравил ротвейлера на соседей

18:47 21 Ноября 2016 | Просмотры 1344
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии пьяный сельчанин натравил ротвейлера на соседей
В Мелеузовском районе Башкирии возбуждено уголовное дело сразу по четырем статьям в отношении хозяина ротвейлера, который сначала угнал чужой мотоцикл, а потом натравил собаку на односельчан. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.
Как следует из материалов дела, 27-летний нетрезвый житель села Нугуш во время прогулки со своим ротвейлером заглянул во двор односельчанина и увидел там мотоцикл. Мужчина, недолго думая, решил на нем прокатиться, но через несколько метров упал. Хозяева выбежали на шум и отобрали у пьяного приятеля транспорт.
Как оказалось, тот затаил обиду и через некоторое время решил вернуться. Сначала он свалил мотоцикл, а затем набросился с двумя ножами на своего обидчика. Тому удалось сбежать, угонщик устремился за ним вместе с собакой.
По пути он набросился на проходившую мимо женщину и натравил на нее ротвейлера.
Потерпевшие обратились в полицию. По результатам медицинского и экспертного заключений в отношении хозяина собаки возбуждено уголовное дело по признакам угона, умышленного повреждения имущества, угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью и умышленного причинения легкого вреда здоровью. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент