Происшествия

В Башкирии пойдет под суд мошенник, работавший под агента ФСБ

21:21 24 Июня 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии пойдет под суд мошенник, работавший под агента ФСБ
В Башкирии предстанет перед судом 35-летний житель Белорецкого района Сергей Ганшин, обвиняемый в мошенничестве. Об этом сообщили в прокуратуре республики.

Как следует из материалов дела, своих подвигов под видом сотрудника ФСБ мужчина насовершал три года назад. Тогда он представился своему работодателю при устройстве на работу специалистом по информационной безопасности сотрудником ФСБ. Именно под этим предлогом, подсудимый отказался от официального трудоустройства, заявив, что его личность засекречена, и у него даже есть несколько паспортов на разные фамилии.

Вскоре Ганшин без лишней скромности попросил у работодателя одолжить ему 2,7 млн рублей на приобретение автомобиля Toyota Highlander для супруги. Вскоре он вернул 400 тысяч рублей работодателю. Позднее, следователи пришли к выводу, что эта сумма осталась у него из суммы долга, и мужчина вернул деньги, чтобы усыпить бдительность начальницы.

Затем Ганшин предложил предпринимательнице за 4 млн рублей устроить отказ в возбуждении уголовного дела. Женщина заподозрила неладное и по совету адвоката обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Что характерно, Ганшин свою вину так и не признал. Теперь разбирательство по делу продолжится в суде.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент