Происшествия

В Башкирии потерявшая в пожаре ребенка семья осталась без крыши над головой

15:53 07 Сентября 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Башкирии потерявшая в пожаре ребенка семья осталась без крыши над головой
В Баймакском районе Башкирии в результате поджога дома многодетная семья лишилась 7-летнего сына. Еще 4 ребенка и их родители остались без крыши над головой и теплого дома на зиму. Корреспонденту ProUfu.ru удалось пообщаться с матерью семейства, Фарзаной Фаруковной.

«Пожар был 1 августа, в результате поджога. Признался мой 17-летний сын, сказал, что был пьяный, и поджег дом из мести. Мы давно с ним не ладим. Сейчас в отношении него возбуждено дело, он находится в СИЗО», - рассказала женщина.

«Один из детей, 7-летний Линар, погиб в пожаре. В этом году пошел бы в первый класс. Остальные дети 11-летняя дочка и сыновья 3-х и 10-ти лет сейчас живут в старом родительском доме, он в плохом состоянии», - делится горем Фарзана. «Для зимовки этот дом непригоден, требует капитального ремонта. Также нужна теплая одежда – все наше имущество сгорело в пожаре, нет даже теплых вещей на зиму. Заранее спасибо всем, кто сможет помочь чем-то».

У многодетной семьи есть единственный шанс пережить грядущую зиму – отремонтировать старый родительский дом. Фарзана не знает, сколько может потребоваться денег на ремонт, но работы предстоит много – необходимо утеплить стены, починить и утеплить окна. Другого жилья у погорельцев нет.

Всех неравнодушных, способных чем-то помочь, просят оказать посильную помощь. Приводится номер банковского счета - 4230 7810 6063 2040 0184, на имя Сулеймановой Фарзаны Фаруковны.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент