Происшествия

В Башкирии после ДТП скончалась женщина, ее ребенок в реанимации

12:23 19 Марта 2016 | Просмотры 4225
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии после ДТП скончалась женщина, ее ребенок в реанимации
Страшная авария на трассе М7 в Кушнаренковском районе унесла жизни двух человек. По словам очевидцев из группы БашДТП, «Мицубиси Паджеро» и «Хонда CRV» столкнулись лоб в лоб. У Паджеро лопнуло колесо и его выкинуло на встречку.

За рулем Хонды была женщина, она ехала вместе с дочкой. Как рассказывают очевидцы, ребенок плакал сначала, звал маму, а потом и мама, и дочь потеряли сознание. Водитель другой машины сидел весь в крови, но был какое-то время в сознании. Его еле достали из авто.

"Двери пришлось курочить ломом на обоих машинах.Мы отсоединили аккумулятор на Хонде. Мелкие осколки лезут под кожу. Медики и МЧС приехали быстро. Дверь фортуной вырезали. Страшно, когда машины столкнулись, прошло 6-7 секунд, идёт пар, но из машин никто не выходит и ты понимаешь, что произошло нечто ужасное и нужно бежать", - написал один из пользователей соцсети.

Позже сообщили, что водитель Мицубиси скончался. А сегодня утром пришло известие, что не стало и второго водителя - мамы девочки, ребенок до сих пор в реанимации, в крайне тяжелом состоянии.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент