Происшествия

В Башкирии полиция полтора часа искала детей, без спроса гулявших по городу

20:31 31 Мая 2016 | Просмотры 832
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии полиция полтора часа искала детей, без спроса гулявших по городу
Серьезный переполох случился вчера, 30 мая, вечером в городе Салавате. В дежурную часть горотдела полиции поступило сообщение об исчезновении четырехлетней девочки. На место тут же выехали полицейские, которые установили, что девочка гуляла во дворе дома только под присмотром своего 7-летнего брата. Увлекшись игрой, мальчик потерял из вида свою сестренку.

В поисках пропавшей девочки приняли участие большинство сотрудников городской полиции. Отрадно, что спустя полтора часа полицейские нашли ребенка живым и невредимым. Оказалось, во дворе девчушка познакомилась с 6-летним мальчиком, который предложил ей прогуляться. Двое маленьких детей прошли через весь город одни, без сопровождения взрослых.

Как добавили в пресс-службе МВД по РБ, пока стражи порядка искали пропавшую девочку, в этом же дворе у другого ребенка пропал велосипед. Его 7-летняя хозяйка с подружкой увлеченно каталась с горки, в это время ее велик кто-то «увел».

Оказалось, что уехал на нем 6-летний мальчик, также гуляющий на улице без родителей. Малолетний угонщик доехал на нем до сквера у Вечного огня, здесь приметил велосипед «покруче», оставленный беспечными хозяевами без присмотра, бросил первый, сел на второй и поехал кататься дальше. Правда, далеко уехать на нем он не смог, так как был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции, которые уже были ориентированы по двум кражам велосипедов. Надо отметить, что за кражу велосипедов этот 6-летний ребенок не впервые попадает в поле зрения полиции.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент