Происшествия

В Башкирии парень до смерти избил фигурным коньком «бывшего» своей девушки

16:40 22 Ноября 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Башкирии парень до смерти избил фигурным коньком «бывшего» своей девушки

В Башкирии перед судом предстанет обвиняемый в похищении и убийстве, совершенных 5 лет назад, сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

По материалам дела, ночью 16 декабря 2011 года 26-летний уфимец выпивал с 27-летней сожительницей и 20-летним знакомым. В тот момент ему пришла идея похитить 21-летнего бывшего парня своей девушки, который склонял ее к употреблению наркотиков и заразил инфекционным заболеванием. 

Вооружившись спортивной битой, он зашел в квартиру парня, которого решил похитить, и избил его. После этого он затолкал свою жертву в автомобиль и привез в микрорайон Максимовку в Уфе, где продолжил избивать коньком для фигурного катания. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Вместе с другом и девушкой они спрятали тело.

Об убийстве стало известно 5 лет спустя из мест лишения свободы. Информация была тщательно проверена следователями. В ходе проверки показаний установлено, что тело было спрятано на затапливаемом берегу реки, но оно до сих пор не найдено. Однако доказать вину подозреваемых следователям удалось. Как стало известно, обвиняемый сменил свою фамилию на фамилию супруги, чтобы уйти от ответственности.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент