Происшествия

В Башкирии невеста ищет пропавшего без вести Ильяса Галеева

18:56 09 Апреля 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
От него нет известий уже 10 дней.
В Башкирии невеста ищет пропавшего без вести Ильяса Галеева
Прежде Ильяс никогда не пропадал так надолго. vk.com

Последний раз 23-летнего жителя Кумертау Ильяса Галеева видели в воскресенье, 29 марта. Вечером того дня он заходил в гости к своей бабушке. А на следующий день, в понедельник, парень не пришел на работу. Больше его не видел никто из друзей. Телефон Ильяса недоступен.

По словам девушки Ильяса по имени Аня, молодой человек прежде позволял себе порой исчезать на 2-3 дня. Но он старался всегда заранее предупредить близких об этом.

По этой причине Аня сочла необходимым на сей раз обратиться за помощью в полицию.

- К моему ужасу, заявление об исчезновении Ильяса у меня не взяли, ведь я не являюсь его официальной родственницей, - пояснила корреспонденту ProUfu.ru расстроенная Аня.

Как оказалось, у Ильяса, кроме бабушки, никого нет, а та категорически не хочет пока обращаться к стражам порядка за помощью в поисках внука.

Аня решила попросить помочь волонтеров, а также обращается ко всем, кто знает что-либо об Ильясе, сообщить любую информацию, которая поможет его отыскать. Телефон: 89872012963, 89373325747.

Приметы Ильяса Галеева: рост 185 сантиметров, телосложение худощавое, волосы черные, глаза карие, на правой руке тату в виде гитары. Был одет в синие джинсы, черное пальто, синие кроссовки.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент