Происшествия

В Башкирии нетрезвый азиат по кличке «Тайсон» отрезал собутыльнику ухо

18:18 14 Октября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии нетрезвый азиат по кличке «Тайсон» отрезал собутыльнику ухо
В городе Туймазы произошло криминальное событие, главный герой которого теперь, наверное, заработал на всю жизнь кличку «Тайсон». Такое предположение прозвучало в сообщении пресс-службы МВД по РБ.

Вчера, 13 октября, в дежурную часть Отдела полиции по Туймазинскому району поступило сообщение о том, что в центральную районную больницу доставили 30-летнего местного жителя. Врачи скорой помощи диагностировали у него ножевое ранение.

Как установили оперативники, все началось с того, что в одном из домов в микрорайоне Молодежный собралась компания. Сначала все шло вполне мирно: разговоры, шутки, смех параллельно с выпивкой. Однако позже между хозяином и одним из гостей произошла ссора. А потом 43-летний мужчина накинулся на оппонента с ножом и лишил его левого уха.

Сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили, что преступление совершил 43-летний уроженец одной из южных республик, ранее судимый у себя на родине за убийство. Более того, оказалось, что все это время мужчина находился в международном розыске. Он скрывался от правосудия у своей сожительницы.

Подозреваемого задержали и во время допроса выяснили, что он не может вспомнить из-за чего именно они повздорили, видимо, из-за количества выпитого спиртного.

Возбуждено уголовное дело.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент