Происшествия

В Башкирии «ненастоящий тимуровец» украл у пенсионерки сумку с мясом

18:07 08 Апреля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии «ненастоящий тимуровец» украл у пенсионерки сумку с мясом
В Сибае задержан 31-летний мужчина, который украл у 65-летней пенсионерки сумку с мясом. Об этом сообщила пресс-служба МВД по РБ.

Как следует из материалов дела, в марте этого года неизвестный мужчина предложил помочь пенсионерке из поселка Горный донести ее сумку до дома. Ноша была тяжелой, так как в пакете находилось пять килограммов мяса. Женщина с удовольствием приняла помощь.

По словам бабушки, некоторое время парень шел рядом с ней, но, дойдя до перекрестка, «помощничек» ускорил шаг и скрылся в неизвестном направлении.

Пожилая женщина еще минут двадцать постояла на перекрестке, надеясь, что помощник вернется. До глубины души огорченная поступком молодого человека, она отправилась домой. Через несколько дней, поняв, что чуда не произойдет и парень не принесет ей сумку, потерпевшая обратилась в полицию.

Через неделю «ненастоящего тимуровца» задержали сотрудники уголовного розыска. Им оказался 31-летний ранее судимый житель Зауралья. В содеянном злоумышленник признался и рассказал, что мясо он продал в тот же день, а деньги потратил.

Возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 159 УК РФ «Мошенничество».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент