Происшествия

В Башкирии нашли тело утонувшего Фархата Шайхутдинова

19:01 08 Июля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии нашли тело утонувшего Фархата Шайхутдинова
Сегодня, 8 июля, в Кармаскалинском районе в реке нашли тело Фархата Шайхутдинова, которого искали трое суток. Об этом ProUfu.ru сообщили родственники погибшего. Сестра Фархата считает, что мужчину могли убить неизвестные пока люди.

Напомним, как рассказали родственники погибшего, 4 июля Фархат вместе со своей сожительницей, двумя детьми и друзьями поехал купаться на реку Белую возле поселка Кабаково. Во время отдыха на пляже он поспорил, что сможет переплыть реку.

Рыбаки позже рассказали его сестре, что когда Фархат начал тонуть, все сидели на берегу и просто смотрели, но никто не стремился ему помочь. Это дало возможность родне подозревать, что Фархат погиб «не просто так», и его могли убить. Сестра Фархата рассказала, что его сожительница не раз пыталась кого-нибудь нанять, чтобы Фархата избили или даже убили.

Однако у его сожительницы своя версия. «Я его не хотела отпускать плыть через реку, но в тот момент мой ребенок попросился в туалет и я отвлеклась. А когда я вернулась на берег, увидела, что Фархат уже плывет. Он под воду ушел резко, мы сразу же кинулись за ним, но тела не нашли. Мы сразу вызвали сельсовет, участкового, но никто так и не смог помочь», – рассказала она.

Женщина отрицает версию убийства. По ее словам, они с Фархатом жили вполне мирно. Даже если ругались, то всегда мирились.
Как сообщили Proufu.ru очевидцы, пострадавший был пьян. Его не смогли спасти, так как вся компания также находилась в состоянии опьянения.

В семье остались трое детей: двое приемных и четырехлетний сынишка свой.

ProUfu.ru выражает соболезнования близким погибшего.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент