Происшествия

В Башкирии мужчину зарезали за отказ дать сигарету

12:55 20 Сентября 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Башкирии мужчину зарезали за отказ дать сигарету

В селе Иглино в Башкирии 55-летнего Ильфира Миннигулова зарезали за отказ дать сигарету. Шокирующую историю рассказала знакомая убитого.

«Ильфир всего неделю назад купил дом в Иглино. В прошлую субботу, 17 числа, возвращался из магазина домой под вечер. Его окликнули двое, попросили дать сигаретку, но он отказал. После этого – два удара ножом в спину и в шею», - рассказала Мария, близкая убитого.

«Как сообщил следователь, убийц задержали, идет расследование. Родные все равно опасаются за свою жизнь. Ильфира похоронили вчера, когда отдали наконец тело», - рассказала собеседница ProUfu.ru.

Тем не менее, по последним данным, Следственный комитет РФ по РБ приводит другую версию произошедшего. Как сообщили в пресс-службе ведомства, мужчина выпивал в одной из квартир Иглино с другом, и в ходе застолья произошел конфликт. Друг убитого выхватил нож и нанес товарищу несколько ударов в грудь. Подстрадавший скончался в карете скорой помощи по пути в больницу. Подозреваемый задержан, в настоящее время ему предъявлено обвинение по статье «убийство».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент