Происшествия

В Башкирии мужчина и женщина скончались, отравившись «незамерзайкой»

16:49 10 Декабря 2015 | Просмотры 2435
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
В Башкирии мужчина и женщина скончались, отравившись «незамерзайкой»
В деревне Александровка Караидельского района Башкирии вчера, 9 декабря, обнаружили тела двух местных жителей, еще одного мужчину медики успели спасти. Как стало известно ProUfu.ru, мужчина и женщина, по предварительной информации, отравились, употребив в качестве алкогольного напитка стеклоочиститель.

Тела 53-летнего мужчины и его 45-летней сожительницы были обнаружены в доме по улице Романова. Неподалеку в заброшенном строении без сознания нашли их предполагаемого собутыльника. Как рассказал собеседник ProUfu.ru, жизнь последнего медикам удалось спасти. Выживший мужчина приехал в Александровку на заработки из Уфы и трудился на местной пилораме. «Тела отправили на экспертизу, но сказали, что, скорее всего, то ли стеклоочистителем отравились, то ли еще какой-то химией», - добавил источник.

В тот же день, чуть раньше, на другом конце республики в деревне Культубан Баймакского района в доме на улице Салавата Юлаева обнаружили тела хозяина и его жены, 62 и 57 лет. Источник в правоохранительных органах сообщил ProUfu.ru, что причину смерти установит экспертиза.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент