Происшествия

В Башкирии осудят мать, по вине которой в огне погибли трое детей

14:39 09 Августа 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Башкирии осудят мать, по вине которой в огне погибли трое детей

В Башкирии перед судом предстанет 26-летняя жительница деревни Кумьязы Балтачевского района, обвиняемая по статье «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

По материалам дела, 28 апреля произошел пожар в частном доме. После тушения пожара в доме были обнаружены тела троих малолетних детей: 2 девочек (6 и 2 лет) и 4-летнего мальчика. Причиной возгорания стала детская шалость. Дети погибли от отравления угарным газом. По словам обвиняемой и ее родственников, ранее ее 4-летний сын баловался со спичками и с ее зажигалкой, но это мать не насторожило.

Как выяснилось, на момент возгорания мать детей спала после употребления спиртного и длительного нахождения ночью в социальных сетях. Проснувшись от крика дочери, женщина не смогла в дыму найти детей, началось открытое горение, и она покинула дом.

Следователем после установления всех обстоятельств совершенного преступления в администрацию муниципального района направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент