Происшествия

В Башкирии легковушка слетела в кювет, погиб 20-летний парень

14:08 07 Июля 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
В Башкирии легковушка слетела в кювет, погиб 20-летний парень
Смертельное ДТП в Аскинском районе Башкирии, унесшее жизнь 20-летнего Ильдара Асмандиярова, случилось в ночь с 4 на 5 июля. По словам местных жителей, два друга детства, Ильдар и Разиль, в ту ночь катались на машине. На повороте в деревню Кигаза Аскинского района Башкирии водитель легковушки (кто именно был за рулем, пока не известно – ред.) не справился с управлением, машина слетела в кювет и перевернулась.

«Ильдар приехал на выходные к родителям – помочь по хозяйству, - рассказывает тетя погибшего Заниля Рыбина. – Сам он работает на заводе в Благовещенске. Два дня он был здесь, на третий день они с Разилем ушли – сказали, что долго гулять не будут».

Ильдар
Девять месяцев прошло с момента возвращения Ильдара из армии - он служил в морской пехоте на флоте

Однако под утро друзья не вернулись домой. В ближайших селах прошел слух о страшной аварии возле Кигазы. Как говорят местные, все подумали, что разбился Разиль, ведь машина принадлежала ему. На месте ДТП в погибшем опознали Ильдара, а Разиль куда-то пропал. Найти его не могут до сих пор. Местные предполагают, что ребята слетели с дороги на опасном участке. Говорят, что Ильдар мог вылететь через лобовое стекло, после чего его «накрыло» перевернувшейся машиной.

разиль
Друг детства Ильдара Разиль, вместе с которым, по словам местных, они были в роковой машине.

Ильдара похоронили вчера днем. По словам близких, он был хорошим парнем и очень любил родителей. «Мы его все любили, не знаем, как будем без него. Он был такой безобидный, родственная душа каждому, кто был рядом», - добавила Заниля.

С пресс-службой УГИБДД МВД по РБ нам связаться пока не удалось.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент