Происшествия

В Башкирии ищут грабителей, убивших женщину-почтальона из-за 900 тысяч

22:08 20 Августа 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии ищут грабителей, убивших женщину-почтальона из-за 900 тысяч
Сегодня, 20 августа, в 9.30 утра в дежурную часть Отдела полиции по Кармаскалинскому району поступило сообщение о нападении на сотрудника почты. Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, почтовая группа по раздаче пенсии выехала в населенный пункт Разъезд Ибрагимово. Водитель с охранником оставили сотрудниц почты, по изначально распределенным улицам для раздачи денег.

Спустя некоторое время водитель как обычно стал собирать женщин в установленных местах. Однако четвертая сотрудница не пришла к назначенному сроку. Водитель с охранником обнаружили ее убитой в лесопосадке. Рабочая сумка почтальона с крупной суммой денег - около 900 тысяч рублей - пропала.

«В настоящее время МВД по РБ принимаются меры по раскрытию преступления и задержанию злоумышленников», - сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

В Кармаскалинский район выезжали временно исполняющий обязанности министра внутренних дел Башкирии Вячеслав Андреев, передвижная криминалистическая лаборатория и сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РБ.

Полиция просит всех, кто располагает информацией полезной для раскрытия преступления, позвонить в дежурную часть МВД по РБ по телефону: (347) 279-39-02. Анонимность гарантируется.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент