Происшествия

В Башкирии двое мужчин ограбили и сожгли молодую мать

12:10 02 Июня 2016 | Просмотры 5480
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
В Башкирии двое мужчин ограбили и сожгли молодую мать

В Башкирии двое мужчин ограбили и сожгли молодую мать, сообщает пресс-служба прокуратуры республики. 24-летнего Тимура Носкова и 23-летнего Ариса Саакяна обвиняют в совершении тяжких преступлений – разбое, убийстве, поджоге и хищении средств.

По версии следствия, в ноябре 2014 года мужчины решили встретиться со своей знакомой, 24-летней жительницей Октябрьского. Молодые парни знали, что у девушки есть деньги при себе, и решили ее ограбить. Когда компания сидела в принадлежащем потерпевшей автомобиле «BA3-21093», Носков накинул на ее шею ремень от сумки и попытался задушить, а Саакян ударил по голове.

Жертве удалось выбраться, но преступники ее догнали и убили. У девушки украли зарплату в 12 тысяч рублей, золотую цепочку, четыре золотых кольца, планшетный компьютер HUAWEI, а также сумку с паспортом. Общая стоимость имущества составила свыше 52 тыс. рублей.

Чтобы скрыть все следы преступления, преступники оставили труп в автомобиле и подожгли его.

Спустя пару дней Носков решил явиться в полицию и рассказать о том, что стал свидетелем убийства. При этом он указал, что во всем виноват Сааякян. Полицейским он сказал, что убийца уехал в Казань.

Тем не менее Носков позже все-таки признал вину. Сообщается, что у девушки остался маленький ребенок. Сейчас уголовное дело направлено в суд.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент