Происшествия

В Башкирии две женщины помогли разоблачить мошенницу, «снимавшую порчу»

20:46 01 Сентября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии две женщины помогли разоблачить мошенницу, «снимавшую порчу»
В городе Октябрьском произошло нерядовое событие. Две женщины, словно две мисс Марпл, выследили мошенницу и помогли полиции задержать ее. Об этом случае рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

Женщины обратили внимание на то, как некая бойкая молодая особа на улице привязалась к совсем юной девушке и стала ей что-то настойчиво внушать.

Уже через несколько минут общения жертва сняла свои золотые серьги, затем вытащила из кошелька деньги в сумме 3 тысяч рублей и отдала все это собеседнице. Тем временем гадалка говорила ей что-то про порчу, которую необходимо снять, передала в руки листок с молитвой и камни для исцеления. В конце разговора непрошеная ворожея назначила встречу на следующий день в этом же месте и, попрощавшись, ушла.

Две бдительные горожанки сочли необходимым позвонить в полицию, догнали злоумышленницу и смогли задержать ее до прибытия наряда стражей порядка.

В присутствии полицейских мошенница вернула обманутой ею девушке деньги и золотое украшение. Задержанной оказалась 24-летняя уроженка Курской области. В Октябрьском она проживает вместе со своими четырьмя детьми.

Возбуждено уголовное дело. Полиция ищет других возможных жертв мошенницы.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент