Происшествия

В Башкирии до смерти избили 21-летнего парня и пытались избавиться от тела

10:32 09 Ноября 2015 | Просмотры 16416
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
В Башкирии до смерти избили 21-летнего парня и пытались избавиться от тела

В селе Архангельское Архангельского района Башкирии в ночь с 3 на 4 ноября был жестоко убит 21-летний Дмитрий М. В этот вечер парень был в компании знакомых, однако домой с этой роковой встречи так и не вернулся.

Молодого человека, по словам родственников, жестоко избили, воткнули вилку в горло и перенесли бездыханное тело в заброшенную баню. Постройку, чтобы избавиться от тела, подожгли. Из-за сырости дом не успел разгореться. Когда парня нашли пожарные, на нем практически не было одежды, у него были расцарапаны колени, словно его тащили по снегу, говорят родные.

«Полиция ничего нам не говорит, в случившемся очень много вопросов – кто, за что, при каких обстоятельствах? Мы знаем, что одного из нападавших задержали и он вроде как дает признательные показания, но мы уверены, что он был не один, его бы один человек не перетащил до бани, а там нет никаких следов убийства. Вполне возможно, что задержали вообще не того человека», - рассказывает двоюродный брат Дмитрия Алексей.

Дмитрий был веселым, общительным и отзывчивым парнем, говорят родные и друзья. После смерти матери его воспитывали родственники и братья. Он учился на мастера по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка.

В следственном комитете республики никак не комментируют случившееся. ProUfu.ru следит за ходом дела об убийстве.

Соболезнуем родным и близким Дмитрия. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент