Происшествия

В Башкирии девушка наняла хулигана, чтобы он избил сожителя матери

19:33 15 Октября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии девушка наняла хулигана, чтобы он избил сожителя матери
Вчера, 14 октября, не совсем обычное происшествие случилось в городе Салавате. На первый взгляд, речь шла об обычной драке. Но пристальное изучение материалов помогло выяснить весьма интересные детали.

Как следует из материалов дела, в восемь часов утра в дежурную часть Отдела полиции позвонила женщина и сообщила, что ее сожителя избили в подъезде.

Сотрудники полиции установили, что 52-летний житель Челябинской области работает в Салавате вахтовым методом. Здесь он проживает с женщиной и ее двумя дочерьми. Вчера утром он, как обычно, собрался идти на работу, однако возле подъезда на него напал неизвестный и, угрожая предметом, похожим на пистолет, завел обратно в дом, где ударил в область виска и отобрал барсетку. В сумке находились 4 тысячи рублей и документы. После чего налетчик скрылся.

Оперативники смогли установить личность нападавшего. Оказалось, что он совершил преступление по наводке старшей дочери сожительницы пострадавшего мужчины.

Девушку, как оказалось, не устраивало, что чужой мужчина проживает в квартире ее матери, и она попросила знакомого разобраться с ним.

«В настоящее время по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Похищенная барсетка изъята. 32-летний подозреваемый задержан. Решается вопрос о дальнейшей мере пресечения», - пояснил следователь следственного отдела лейтенант юстиции Ильнур Алмакаев.

Ранее задержанный налетчик уже привлекался к уголовной ответственности. А теперь за совершение преступления ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент