Происшествия

В Башкирии бездомные собаки напали на девочку

19:24 04 Октября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии бездомные собаки напали на девочку

Вчера, 3 октября, пользователи группы «Подслушано Мелеуз» сообщили, что в их городе случилось ЧП – бездомные собаки напали на маленькую девочку. К счастью, оказавшиеся поблизости взрослые мужчины отогнали одичавших животных и спасли перепуганного ребенка.

«Сегодня собаки напали на маленькую девочку, и это не первый случай. Хорошо, что рядом были двое или трое мужчин, они отогнали их. Девочка очень сильно испугалась. Сколько это можно уже терпеть??? Стаи бродячих собак свободно гуляют по городу и нападают на детей. Кто должен этим заняться? Ждут, пока кого-нибудь загрызут до смерти», - сообщила в соцсети пользователь под ником Евочка.

Это сообщение вызвало бурное обсуждение, и некоторые его участники сделали весьма неожиданные выводы.

«Ваша вина, что они брошенные. Их не обидишь, и они не обидят. Умели бы говорить, сказали бы, что им тоже очень жить хочется, и чтобы хозяин в доме хороший был», - считает Тамара Чурова.

«Тамара, у нас, например, никогда не было собаки. Если кто-то и бросает своих, почему должен страдать мой ребёнок? Что за глупость вы пишите?» - возражает Эльвира Гумерова.

«Там один не брошенный. Он просто на улице гуляет и постоянно привязывается к собакам! А так, чтобы обидеть или накинуться на человека, не может. Рыжего не трогайте, он соседский!» - совсем неожиданно вступила в разговор Ильвира Нугуманова.

Обсуждение набирает обороты.

Тем временем в Уфе оказался на грани закрытия приют для бездомных животных, в котором содержали, кормили и лечили собак. Средства приюта находились в Центркомбанке, у которого недавно отозвали лицензию. Пока непонятно, сможет ли приют получить свои средства обратно.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент