Происшествия

В Башкирии 80-летнему педофилу дали 9 лет за надругательство над школьницей

10:06 24 Ноября 2016 | Просмотры 6785
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Башкирии 80-летнему педофилу дали 9 лет за надругательство над школьницей

22 ноября в Хайбуллинском районе Башкирии перед судом предстал 80-летний мужчина, обвиняемый в надругательстве над 10-летней школьницей, сообщает местная прокуратура.

Напомним, по материалам дела, 5 июня 2015 года, пожилой Николай Семко обманом и уговорами завел в свой гараж 10-летнюю девочку, где показывал ей порнографические фотографии и надругался над ней. То же самое он совершил и в начале сентября 2015 года с потерпевшей у себя дома.

Решением суда вина 80-летнего подсудимого была признана, ему было назначено наказание в виде лишения свободы на 9 лет. В суде обвиняемый не признал свою вину ни полностью, ни частично, решение суда в законную силу еще не вступило.

В прокуратуре рассказали, что не готовы еще говорить о том, удовлетворены ли они приговором или нет, потому что еще не получили на руки решение суда.

Делу был дан ход после нашей публикации

По нашим данным, заседание суда было после вышедшей недавно на портале ProUfu.ru публикации об этом деле.

В материале от 16 ноября мы писали, что дело было раскрыто достаточно оперативно и передано суд, но в суде процесс застопорился. С мая 2016 года заседания суда все время по различным причинам откладывались.

Часто судебные заседания переносились из-за состояния здоровья обвиняемого. Примечательно, что главным врачом в Акъярской ЦРБ трудится сын подсудимого Виктор Семко. Начавшийся в мае судебный процесс не помешал ему принять участие в праймериз «Единой России». По словам местных жителей, на основе справок из больницы сына, престарелый педофил мог растянуть процесс надолго. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент