Происшествия

Уфимский грабитель с воздушными шарами мог взорвать второй банкомат

15:55 03 Июня 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Уфимский грабитель с воздушными шарами мог взорвать второй банкомат
Источник в силовых структурах, прокомментировал ранее опубликованное видео ограбления одного из отделений банка с помощью воздушных шаров. В беседе с Proufu.ru, источник намекает о том, что это не первое подобное ограбление, а "всплывшее" второе видео это подтверждает. Он отмечает, что на видео "невооруженным взглядом" видно, что взорванные банкоматы на первом и втором видео находятся в разных местах. 

Официальной информации о том, что в Уфе был второй подобный случай пока нет. 

Так же по данным ProUfu.ru, правоохранители сейчас отрабатывает версию, что преступник мог быть из числа бывших сотрудников или обслуживающего банкоматы персонала.

Напомним, 2 июня, в Советском районе Уфы неизвестный мужчина взорвал и ограбил банкомат в филиале одного из банков по улице Айской, сообщает МВД по РБ. Сумма ущерба составила порядка 450 тысяч рублей.

Всех, кто стал очевидцем преступления либо располагает информацией, которая может помочь следствию, просят сообщить по телефонам: (347) 279-39-02, 8-937-350-69-05 или 02, телефон доверия полиции 128, либо в ближайшее отделение полиции.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент