Происшествия

Уфимка, задержанная с 1,4 кг наркотика, не признала вину

19:07 04 Августа 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Уфимка, задержанная с 1,4 кг наркотика, не признала вину
Верховный суд Башкирии подтвердил приговор 35-летней уфимке Ирине Аминевой, которую ранее Орджоникидзевский районный суд столицы приговорил к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщили в прокуратуре Башкирии.

Как следует из материалов дела, в сентябре прошлого года вечером молодая женщина собрала дикорастущую коноплю на окраине микрорайона Черниковка вблизи реки Белая. В тот же день она была задержана сотрудниками правоохранительных органов, которые изъяли у нее весь «урожай» – получилось свыше 1,4 кг наркотика.

При этом подсудимая находилась под условно-досрочным освобождением из мест лишения свободы, где отбывала наказание за убийство и разбой.

В надзорном ведомстве уточнили, что осужденная женщина не согласилась с приговором Орджоникидзевского районного суда и подала апелляционную жалобу. Однако Верховный суд республики отклонил доводы осужденной о своей невиновности и оставил приговор в силе.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент