Происшествия

Уфимка купила коробку с песком за 36 тысяч

14:51 05 Сентября 2016
Автор: Кристина ХЛЫСТОВА
Все материалы автора
Уфимка купила коробку с песком за 36 тысяч

Молодая мама оплатила детскую коляску, но вместо этого получила на почте коробку с песком. Как выяснили полицейские, продавцами оказались мошенники.

На сайте объявлений уфимка нашла коляску-трансформер за 36 тысяч рублей. Созвонившись с продавцом, молодая мама попросила выслать фотографии товара. В ту же минуту она получила снимки на свою электронную почту. Доверившись торговцам, горожанка перевела две тысячи рублей, а после того как ей прислали код для отслеживания товара, гражданка перевела оставшуюся сумму.

 Через пять дней на телефон покупательницы пришло смс о том, что товар прибыл в Уфу. Молодая мама поехала за коляской, но с удивлением обнаружила, что коробка набита обычным песком. Женщина обратилась в полицию.

- По предварительным данным, деньги ушли в Самарскую область. Стражи порядка устанавливают личность держателя карты, на которую были перечислены деньги. Потерпевшей уфимке, по всей видимости, придется подыскивать другую коляску для своего ребенка, но уже в проверенных магазинах города, - рассказали в пресс-служба МВД по РБ. - Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент