Происшествия

У погибшего в Башкирии от молнии пастуха остались две дочери

16:10 12 Августа 2016 | Просмотры 6979
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
У погибшего в Башкирии от молнии пастуха остались две дочери

У погибшего сегодня в Кармаскалинском районе Башкирии от молнии мужчины остались жена и две дочери. Об этом ProUfu.ru рассказала односельчанка погибшего.

«Ночью была страшная гроза, было много молний, страшно гремел гром. Молния ударила в пастухов на глазах у других людей, которые тоже были там. Дильмухаметова Рафаэля убило сразу, Рамзия Гималетдинова сейчас в больнице, врачи пока не делали никаких прогнозов»,  поделилась односельчанка.

«У Рафаэля остались жена и две дочери, школьницы. Сам он был ветеринарным работником, его жена – школьная учительница. Дочери – одна в 11 классе, другая в третьем. Хорошая семья, обеспеченная. Хозяйство большое, есть машина. Жалко, что так вышло»,  рассказала женщина.

«Рамзия сейчас в больнице, состояние ее стабильное, но врачи пока ничего не говорят. У нее тоже дети – двое взрослых уже, один сын школьник, в 10 классе учится. Семья нормальная, работящая», – рассказали ProUfu.ru жители села.

Напомним, сегодня утром в Кармаскалинском районе Башкирии грозой убило мужчину. Следственный комитет РФ по РБ проводит проверку. По материалам дела, утром 12 августа местные пастухи, 51-летний мужчина и 50-летняя женщина выгнали стадо на пастбище. Началась гроза и молния ударила рядом. 51-летний мужчина скончался на месте, а 50-летняя женщина получила повреждение нижних конечностей и госпитализирована.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент